DreiMädelHaus - Restaurant & Hotel
Dorfstrasse 23
|
27243 Kirchseelte
|
Telefon 04206 - 831
|
info@drei-maedelhaus.de

OSTERN

-------------

12. & 13. April

 

 

OSTERMENÜS


Rahmsuppe von Pastinaken

 

***

 

Rinderbraten in Merlotjus

auf Kohlrabigemüse und gebackenen Kartoffelnocken

28,50 €

  

Gebratenes Zanderfilet

auf Spitzkohl, Hummersauce und Dillkartoffeln

23,80 €

 

 Maispoulardenbrust

auf Teriyakigemüse und Gewürzreis

 23,50 €

 

Lammrücken gebraten mit Rosmarin

auf Bohnenragout, Thymianjus und Rosmarinkartoffeln

29,80 €

  

Hausgemachte Pasta

mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan

15,90 €

 

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“

mit Gewürzgurken, Rote Bete, Champignons und Kräuterspätzle

22,50 €

 

***

 

Mousse au chocolat mit Eierlikör

 

 

---------------------------------------------------

 

 

À LA CARTE

 

 

Suppe

 

Currycremesuppe

5,50 €

 

 

Salate

 

Blattsalate mit Sprossen und Joghurtdressing

5,50 €

 

Blattsalate mit Streifen von der Hähnchenbrust,

Champignons, Nüssen und Kernen

13,90 €

 

 

Hauptspeisen

 

Hausgemachte Pasta

mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan

(vegetarisch)

12,90 €

 

Kalbstafelspitz

mit Schmorkohl und Kroketten

19,50 €

 

Gebratener Heilbutt

auf Rahmspinat mit Dillkartoffeln

18,50 €

 

Maispoulardenbrust

mit Wokgemüse in Curryrahm, dazu Röstinchen

18,50 €

 

Lammkeule

mit Rotweinschalotten, Bohnenragout und Rosmarinkartoffeln

23,50 €

 

Hähnchen–Knusperschnitzel

mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree

(für Kinder)

5,90 €

 

 

Dessert

 

Tiramisu im Weckglas

3,50 €