DreiMädelHaus - Restaurant & Hotel
Dorfstrasse 23
|
27243 Kirchseelte
|
Telefon 04206 - 831
|
info@drei-maedelhaus.de

Osterbuffet 21. & 22.04.2019

11:30 – 14:30 Uhr im großen Saal

 

Fischplatte:

Räucherlachs, gebeizter Lachs, Forellenfilet, Makrele, dazu Sahnemeerrettich

 

Rohkost mit verschiedenen Dips

 

Brotauswahl und Butter

 

Blattsalate mit Sprossen und Joghurt-Dressing

 

¨¨¨

 

Currycremesuppe

 

Lammkeule aus dem Niedergar

mit Rotweinsauce, Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Kalbstafelspitz mit Preiselbeersauce, Schmorkohl und Kroketten

 

Maispoulardenbrust mit Balsamicosauce,

getrüffeltem Kohlrabi und Röstinchen

 

Gebratener Heilbutt auf Spitzkohl, Meerrettichsauce und Dillkartoffeln

 

Hausgemachte Pasta mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan

 

Hähnchen–Knusperschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree (für Kinder)

 

¨¨¨

 

Mousse au chocolat

 

Crème brûlée

 

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

¨¨¨

 

Wackelpudding mit Vanillesauce

 

27,50 € p.P. | Kinder bis 14 Jahre pro Lebensjahr 1,00 €




Ostermenüs

(in Gaststube und Wintergarten)

 

Currycremesuppe

 

¨¨¨

 

Kalbstafelspitz

mit Schmorkohl und Kroketten

28,50 €

 

 

Gebratener Heilbutt

auf Spitzkohl, Meerrettichsauce und Dillkartoffeln

23,80 €

 

 

Maispoulardenbrust

mit Balsamicosauce, getrüffeltem Kohlrabi und Röstinchen

 23,50 €

 

Lammkeule

mit Rotweinschalotten, Bohnenragout und Rosmarinkartoffeln

29,80 €

 

 

Hausgemachte Pasta

mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan

15,90 €

 

¨¨¨

 

Tiramisu im Weckglas

 


 

à la carte

(in Gaststube und Wintergarten)

 

Suppe

 

Currycremesuppe

5,50 €

 

Salate

 

Blattsalate mit Sprossen und Joghurtdressing

5,50 €

 

Blattsalate mit Streifen von der Hähnchenbrust,

Champignons, Nüssen und Kernen

13,90 €

 

Hauptspeisen

 

Hausgemachte Pasta (vegetarisch)

mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan

12,90 €

 

Kalbstafelspitz mit Schmorkohl und Kroketten

19,50 €

 

Gebratener Heilbutt auf Spitzkohl,

Meerrettichsauce und Dillkartoffeln

18,50 €

 

Maispoulardenbrust mit Balsamicosauce,

getrüffeltem Kohlrabi und Röstinchen 

18,50 €

 

Lammrücken mit Rotweinschalotten,

Bohnenragout und Rosmarinkartoffeln

23,50 €

 

Dessert

 

Tiramisu im Weckglas

3,50 €